Mousse au chocolat

Publié le par Gourmandises de Julie

Pour la recette de la mousse au chocolat:

Préparation : 3 mn

Ingrédients : 100g de beurre, 200g de chocolat et 4 œufs.

- Ajoutez dans une casserole le beurre et le chocolat

- Faites chauffer votre chocolat

- Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.

Dans un autre récipient :

- Séparer les blancs des jaunes

- Mettez les blancs dans le recipient et les jaunes dans un bol

- Montez les blancs en neige.

- Mettez le chocolat dans le bol avec les 4  jaunes d'œufs,

- Puis mélangez.

- Versez le chocolat sur les blancs,

- Et mélangez doucement

- Prenez votre récipient et mettez le au frigo pendant environ 3 heures.

                                                     Régalez vous bien !!!

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Chris 30/04/2017 23:24

J'adore

Gourmandises de Julie 01/05/2017 09:35

Merci beaucoup !