Pain perdu

Publié le par Gourmandises de Julie

Pour la recette du pain perdu :

Ingrédients : 25 cl de lait, 2 œufs, 75 g de sucre, 6 tranches de pain épaisses.

Dans un plat (comme sur la photo) :

- Placez les tranches de pain épaisses.

Dans un bol :

- Ajoutez le reste des ingrédients,

- Puis mélangez.

Dans le plat :

- Versez le mélange sur le pain,

- Puis mettez le plat au frigo pendant 2 h pour laisser le pain s'imbiber.

Dans une casserole :

- Beurrez la casserole,

- Puis ajoutez le mélange.

- Laissez cuire jusqu'à ce que le pain soie doré des deux côtés.

                                                    Bon Appétit !

PS : Bonne journée à toute les mamans ! <3

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Gourmandises de Julie 31/05/2017 21:06

Merci ! Le matin sa passe très bien.

Vivi 30/05/2017 09:55

Mmmmm excellent trop boonnn