Meringues accompagner de fraises

Publié le par Gourmandises de Julie

Pour la recette des meringues accompagner de fraises :

Cuisson : 20 mn

Pièces : 20

Ingrédients : 4 œufs, 250 g de sucre et  des fraises.

Dans un saladier :

-Montez les blancs en neige à l'aide d'un batteur.

-Une fois les blancs en neige monter, ajoutez le sucre,

-Et mélanger.

-Mettez-les dans une poche à douille et faites vous meringues ( si vous n'avez pas de poche à douille vous pouvez le faire avec une cuillère ).

-Mettez-les au four à 120°C thermostat 4.

Il est recommander d'ouvrir quelques fois le four pendants la cuisson afin que l'humidité s'échappe.

Pendant que les meringues cuisent : 

-Coupez quelques fraises en morceaux,

-Et sucrer les si vous en avez envie.

Une fois les meringues cuites :

-Faites votre dressage.

                                                     Bonne appétit !!!

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article