Cake à la noix de coco et au chocolat

Publié le par Gourmandises de Julie

Pour la recette du cake à la noix de coco et au chocolat :

Préparation : 3 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients : 125 g de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique, 125 g de beurre, 140 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 3 œufs, 125 g de noix de coco râpée, 140 g de chocolat noir

-Préchauffez votre four à 170 °C

-Beurrez et farinez un moule à cake.

-Tamisez la farine avec la levure.

-Travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade,

-Puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.

-Incorporez les œufs un par un, en fouettant.

-Ajoutez la farine et la noix de coco râpée.

-Versez la pâte dans le moule.

-Faites cuire 45 mn au four.

-Laissez le refroidir sur une grille,

-Puis placez une feuille de papier sulfurisé en dessous.

-Faites fondre le chocolat au bain-marie,

-Puis glacez-en le cake.

                                                 MIAM, MIAM !!!!!!! 

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article