Riz cantonais

Publié le par Gourmandises de Julie

Pour la recette du riz cantonais :

Cuisson : 30 mn

Ingrédients : Riz, jambon, œufs, petits pois. ( Les quantités vari selon le nombre de personne.)

Pour commencer :

- Faites cuire le riz 20 mn à feu doux.

- Dans une poêle préparez une omelette.

- Faites égoutter les petits pois,

- Puis faites les cuire eux aussi. 

- Une fois le riz cuit vous n'avez plus qu'à l'égoutter.

Pour finir :

- Coupez l'omelette en petits morceaux,

- Puis ajoutez tous les ingrédients au riz.

                          

                        Vous n'avez plus qu'à sortir vos baguettes chinoise !!!

 

Ps : Je suis tellement désolé car je ne pourrais pas vous montrez une photo. Victime de son succès je n'ai même pas eu le temps de le prendre en photo . Encore désolé ! :(

La photo que vous voyez n'ai donc pas la mienne.

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Vivi 22/05/2017 10:41

C'est l'un de mes plats préféré ♥

Gourmandises de Julie 21/05/2017 15:35

Merci beaucoup .

Chris 20/05/2017 18:24

J'adore